Время

Юрий Подвязной
От времени не спрятаться, не скрыться,
Оно настигнет каждого из нас,
Но время не торопится открыться,
Для каждого назначен день и час.

Впустую прожигая свое время,
Вы просто остаетесь пустотой,
Никто другой не взвалит ваше бремя,
Которое начертано судьбой.
11.11. 2017 г.