Всего лишь год, пускай немного...

Анатолий Гаркавцев
В знак благодарности за поздравление от прекрасного автора Ларисы Ковалёвой(Рудой) с нашей годовщиной свадьбы...
http://www.stihi.ru/2017/11/10/644

От нас большая благодарность
За поздравленье и за стих
Тепло в них Ваша и прекрасность
Тепло от Вас для нас двоих...

Прошёл уж год как поженились
Входя мы с ангелом в дворец
Там с одиночеством простились
Открыв любви своей ларец...

Всего лишь год, пускай немного
В судьбе отрезок небольшой
Но пережили уже много
Но вместе мы... Душа с душой...

Творим стихи и песни пишем
Любовь свою вдыхая в них
И чувствами друг к другу дышим
Одно дыханье на двоих...
(экс)
10.11.17
Огромная благодарность другу и автору за поздраление от творческой семьи Гаркавцевых.