Я останусь с тобой

Елена Роус
Я останусь с тобой , моё счастье ,
До конца , до последнего дня ...
Стану жизни твоей яркой частью ,
Потому что ты часть меня .

Ну а если сбываться станут ,
Все знамения Судного Дня ,
Небо с верой просить я стану ,
Чтоб хранило оно тебя .

И чтобы здесь ни случилось ...
Я дождусь . Чтобы быть вместе там ,
Где о нас чьё- то сердце молилось  ,
Сжигая души фимиам ...