Я не верю что ты не любил!

Алексей Кузнецов 16
С Ангелочком никто не дружил,
То ли жил,то ли просто грустил,
А в глазах было столько печали,
Будто жизнь он уже прожил.

Безотцовщиной в школе звали,
От отчаянья губки дрожали,
Слёзы горькие тихо глотал,
Сердце болью они прожигали.

Все обиды Малыш прощал,
Про разведчика всем сочинял,
В одиночестве плакал бывало,
И вопросами маму пытал.

В то-что папа вернется верил,
Не смирился в душе с потерей,
Если кто-то звонил иль стучал,
Подбегал с придыханием к двери,

Кроха в прятки с отцом играл,
Фото прятал и сам же искал,
Одеялом укрыв тот снимок,
Он на встречу во сне бежал.

В этом сне-сын отца обнимал,
И прижавшись к щеке целовал,
Обхватив крепко папину шею,
С дрожью в голосе он шептал:

Папа где ты так долго был?
Почему про меня забыл?
Ты наверно делами был занят,
Я не верю что ты не любил...