Экспромт. Лунный диск...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Экспромт.



                Лунный  диск,
                Туманный, смутный.
                Обелиск    –
                Тоски  попутной,
                Осеняет  облака  :
                Немигающий  и  ртутный,
                И  навязчивый,  слегка  !..



                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.