Мы живём

Шульган Евгений Макарович
Мы живёи в огромном мире.
Учимся,работаем,спешим.
Небо дом наш,а земля-квартира.
И по жизни сквозняком летим.

В этой жизни много споров:
Как же лучше здесь прожить?
Без войны и без раздоров,
Как проблемы все решить?

Все мечтают о богатстве,
Как его скорей нажить.
Позабыв о дружбе,братстве
Продолжают всё грешить.

Видит Бог как мир страдает,
Всех к Себе придти зовёт.
Суету и грех прощает,
Мир святой душе даёт.

Люди,поспешите к Богу
Чтобы вам не опоздать.
Бейте о душе тревогу,
Божию примите благодать.