Полёт

Марина Горби
Я лечу и кричу,
И не знаю куда...
Зажигаю свечу
В своём сердце всегда.

Оторвался листок
Принадлежности к тут.
Я нырнула в поток
"Скоростной суперзвук"!

Отпускаю я нить
"Невожможности быть"!
Буду белыми шить,
Что не смогут прогнить.

Не держите меня,
Моя сущность в пути!
Не хочу ждать ни дня.
Не пугает — "уйти"!

Обретаю "потОм",
Ветер хлещет в лицо.
Рушу карточный дом,
Разрываю кольцо!

Неизвестность... И что?!
Хуже медленно гнить.
Плесень жизни в отстой,
Я хочу просто ЖИТЬ!