Поднимаем бокал за милицию

Марина Оборина
За хороших друзей
Ты сегодня налей -
Это истина давней традиции,
За в бокале звезду
И ребят на посту
В этот праздничный вечер милиции.

Нелегко, как в бою,
Нести службу свою
Вижу серых шинелей петлицы я,
Чтобы был над тобой
Небосвод голубой,
Охраняет покой наш милиция.

В этот день в ноябре,
Холод пусть на дворе,
Посмотрю вам в горячие лица я,
Пусть закружится бал
И нальется бокал,-
С днем рождения, наша милиция!

Так за доблесть и честь
То, что было и есть,
И за твердую нашу позицию,
Так за жизнь без препон,
Чтобы правил Закон,
Поднимаем бокал за милицию.
             2003г.