1327 Про райские сандалии

Яков Каган
          «Когда сандалии откинешь,
           Их на Земле приобретай
           В Раю казенные не очень -
           Китай»
                (Гном Котя)

Коли надеешься на Рай
И там гулянье без  печали,
Не жди откидыша сандалий –
Заранее приобретай!

PS

А, впрочем, не  тревожься всуе –
В Чистилище их конфискуют,
Поскольку души косяком
В Раю гуляют босиком!
10.11.17