Эпитафия Михаилу Задорнову

Валерий Буслов
Сатирик в профиль и анфас,
Он знал великие мгновенья,
Но отдалился вдруг от нас,
Чтобы пополнить вдохновенье!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Задорнов Михаил Николаевич, который родился в Юрмале Латвий ской Советской Социалистической республике Советского Союза, был и есть известный прозаик-сатирик и невъездной, за свою правду-матку, в самую "свободную" страну мира - в зомбированую штатию!