Об этом с долей юмора

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Мы были там, когда луна взошла,
И осветила призрачные дали.
Там, в лунном свете голые тела,
Неистово друг друга согревали.

От страсти дикой мы сошли с ума,
Не в силах удержаться от желанья.
Как будто бы вселенная сама,
Открыла нам все тайны мирозданья.

Мы брали верх над страстью вновь и вновь,
В порыве поклоняясь сладким спазмам.
И лилось время прямо на любовь,
Вознаграждая неземным оргазмом.

P.S.

На самом деле было все не так,
Без пафоса в словах и пылких фразах.
Мы просто сели в белый кадиллак,
И предались любовному экстазу)))