Другу

Шульган Евгений Макарович
Друг! будь осторожен,
В чистоте ходи.
Лишь по воле Божьей
Действуй и живи.

Будь послушен Богу,
Ему доверяй.
На Его дорогу
Грешных призывай.

И во всём примером
Будь для ближних сам,
Светом будь.И с верой
Иди к небесам.