Совет

Шульган Евгений Макарович
Ты греха не делай,
Зло не говори,
Будь за правду смелым,
И добро твори.

Словом и делами
Бога прославляй,
И Его путями
К небесам шагай.

Будь для всех примером
Чистоты во всём.
И ходи ты верой
Вместе со Христом.