Окружают Россию

Владимир Ангарский
Окружают Россию всю матушку
Были братья на век и друзья
А теперь посмотрите ребята
Что они замышляют для нас

Украина,Прибалтика,Польша
Посмотри что творится теперь
Украина и та возникает
И Прибалтика тоже шипит

Ну а Польша и все остальные
Приглашают к себе всех друзей
Тех кто в НАТО имеет значения
И имеет там свой успех

Окружили Россию как коршуны
Но пусть знают они что почем
Что Россия умеет дать сдачи
Чтоб они не жалели о том