На пороге сын

Владимир Коноплицкий
Ты не пишешь мне. Неужели спишь?
Или хочешь, чтоб я первый написал?
Я тебя во сне называл малыш,
Никого еще я так не называл.

Ты прости, что так себя порой веду.
Что пишу весь день, нет будто дел.
Я так сильно жду, когда в глаза взгляну,
Лишь бы не сказала, что тебе я надоел.

Много лишних слов, но смысл в них простой,
Я хочу с тобой проживать свой каждый миг.
Буду я один, если не с тобой,
Одиноким пусть уйдет еще один старик.

Есть одна мечта: Приходить домой,
На пороге сын: "Папа, как дела?!"
В коридоре взгляд я поймаю той,
Что меня сегодня у окна ждала.