Что за чудо -облако. Загадка про туман

Вероника Крылова
Что за облако такое
Белое, пушистое,
Как молоко густое,
Расстелилось
И зависло над землёй,
Над широкою рекой .
Это облако, как сон,
Можно заблудится в нём.
Солнце яркое взойдёт-
В лучах его растает -
Облако, как снежный ком.
Что за чудо -облако -
Странное такое ,
Белое , пушистое,
Как молоко густое ?
Это облако -не сон
И не призрачный обман,
Это облако:  Т - М - Н