Господи, Всевышний, спаси и сохрани,

Маргарита Мисявичус
Господи, Всевышний, спаси и сохрани!
Не допусти Ты, Отче, ни до чего плохого!
Благодарю, Тебя, за жизни моей дни!
Просить я не посмею, ничего другого.

За солнышко спасибо, за закаты!
За юности любовь, что у меня была!
За всех детей, и сын что был солдатом!
Я его мой Отче, со службы, так ждала!

Господи, Всевышний, спаси и сохрани!
Мне отпусти грехи, те, что совершала!
Если заслужила, продли мне мои дни!
Тогда, я видно это, ещё не осознала.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.11.2017г