Памяти Михаила Задорнова

Ириша Саркисова
Ушел не просто человек...
Его запомнят тут навек.
С сатирой дружен был всегда,
Острил по умному, идя.

Оставил след в сердцах людей,
И не сгорит он в прах , поверь!
Немногим, это тут дано,
Острить с умом и так легко!

Теперь, на небесах душа,
Покоится твоя должна!
А кто остался на ЗЕМЛЕ...
Виват кричат твоей душе!
( 11.11.2017)