Всё повторяется

Камень Петров
Всё повторяется и дождь, и листопад,
Звучащие волнительные краски.
И этот вечер, и хмельной закат,
И наши сны, похожие на сказки.

Осенних листьев поднебесный вальс,
Кружащихся под музыку рассвета.
Снежинок первых, сольная печаль-
Мелодией подлунного сонета.

Всё повторяется, осенний звездопад.
Мечты, мечты- озябшие раскраски.
Уходит осень, прячась в снегопад,
Согретых снов томительные ласки.
    ***************
С осенним вальсом в такт кружась,
Лишь повторяю плавные движенья -
Солирует ж прощальный листопад,
Летящий с грациозным замедленьем.
 Copyright: Евгения Крецу 2017