Тупость жизни 307

Моника Талмер
Когда у тебя нет кабинета

Стоять рядом с состоятельным

Целый день зарабатывать деньги

Сгореть на работе и устроить пожар

С прессом денег пресытиться жизнью

Купаться в деньгах и от всех откупаться

Работать на износ чтобы кровь из носу

Когда после получки не стало получше


Поразить широтой размаха и дать маху


Быть работоголиком и работать голяком

Когда состоятельный не хочет стоять с тобой рядом

Сделать своей правой рукой того кто тебя соблазнил

На работе быть работоголиком а на отдыхе шопоголиком

Когда предприниматель принимет перед тем как что-то предпринять

Когда у тебя столько денег что ты их солишь маринуешь в банки закручиваешь

Быть денежным мешком который используют только для хранения денег

Когда у тебя столько денег что ты их солишь маринуешь в банки закручиваешь а в банк не идешь