Котёнок с пером

Мария Грузденкова
 +

С пером играется котёнок:
подбросит, ловит, да - умело,
Как человеческий ребёнок,
игрой увлёкся – важным делом.

В зубах несётся с ним, как с мышью,
кладёт, подкрадется – прыжок,
Всё получилось, прыгнул выше,
разодрал перо – летит пушок!   
22.03.03г