Два лебедя

Лана Рубцова
Я лебедушкой белой к тебе прилечу.
Белоснежным крылом в окно постучу.
Если сердцем ты чист и готов к волшебству,
В лебедя белого и тебя превращу.

Оставив смог и паутины городских сетей,
Безумный хаос, спешку, сводки новостей,
Взметнутся в небо четыре белых крыла:
Мы с тобой два счастливых лебедя!

Вместе будем парить по нашей Земле,
Забыв суету пробок в пыльном городе.
Увидим простор природы яркой, живой,
А я буду счастлива: ты рядом со мной...