Танец Полной Луны

Максианин 888
Ты мне станцуй...
Да так чтоб душу вложив,
   во все движения,
      во взгляды
         и шаги...
Как та Луна
Что Вспенивает воды,
Своим спокойствием,
Являя только диск!!! (СВ(к))