Собрание родителей

Мария Грузденкова
  +

В садик на собрание
бабушка пришла.
О детском воспитании
лекция была.

А внучек был артистом,
пел и танцевал,
Вёл себя игристо:
мишки роль играл.

Он в сказке про избушки
зайца и лисы,
Стих был про игрушки,
истины просты.

Родители до дома
понесли урок.
Общения приёмы –
не продукты впрок.

В садик на собрание
бабушка пришла,
О детском воспитании
мудрость унесла.
 
25.03.03г.
Детсадик  «Ягодка»