Любо...

Нина Боженина
Красота, красота в каждой строчке
Мне ложится на сердце любо.
Даже если одни бы точки,
То и это бы не было грубо.
Улыбаюсь я светлой улыбкой
На стихи твои и на память.
И мечты золотою рыбкой
Я, как листья, бросаю в пламя.
Пламя осени или печи
Под жужжание веретенца.
Мне помогут твои плечи
Ждать зимой молодого солнца.


Вдохновение в стихах поэта Комбатова" Ноябрь".