Кто ищет тот всегда найдет

Сергей Кирстен
Кто ищет тот всегда найдет ,
поэтому проблемы не ищите .
Пока их нет или не нашли , раслабилась ,
и счастливо живите !
Кто ищет тот всегда найдет , но только  должен знать что ищет  .
Взять тоже счастье например   , ищешь его ищешь , а оно ,  всё время  рядом с нами  жило   ,
 и это понимаешь  лишь тогда , когда оно ушло  ,  тихо или на прощанье громко  хлопнув дверью   .
 Счастье лучше не искать  , раскройте для него все окна ,  двери
 и не закрывать , что б хлопнуть не смогло  а значит уходить ,
 лишней не будет у него  причины .
Оно вернется к тому кто ждёт его ,
и как всегда  он даже не заметит  . 
 Оглянись и посмотри  вокруг , а может  ,
 уже рядом и вернулось .
 
12.11.2017 Sergej Kirsten.