Бога знайте, дети

Мария Грузденкова
  +

Пусть дети знают Бога,
любят Его чтут.
В день хотя б немного
слов  молитв прочтут.

Любит Бог и знает
чистоту сердец,
Двери открывает
им Он, как  Отец.

Чтобы приходили
к Нему они сказал.
Все, как дети б были,
так Христос желал.

Кто дитя приимет,
тот Христа принял.
В Царство Бога внидет*,
страсти,  кто унял.

Знайте, детки, Бога,
как Он любит вас,
Ждёт же у порога
всех в любой Он час. 
25.03.03г.

* - войдёт (церковно-славянский язык)

Икона Пресвятой Богородицы "Смирение".