Будет снег пушистый...

Юлия Харакк
Будет снег пушистый,
Будет ветер резкий,
И качаться будут
В спальне занавески.
Будет кот мурлыкать
Вечерком у печки,
И кружиться будут
Тени возле свечки.
Будет ёлка чудом
В смоляных иголках,
И придут из сказки
Серенькие волки.
Будут мандарины,
Гости и подарки…
А пока гуляет
Осень в нашем парке.
Кутает в туманы
Город и прохожих,
Листьями усыпав
Для зимы дорожку.