Была в твоей судьбе

Наталья Кононова
Коснется ветерок лица ,
      знай  милый,  это – я!
Осенний листик упадет
или ромашка расцветет,
все это я, любовь -  твоя!

Цветок увидишь ты в саду,
       запомни, это я цвету!
Увидишь белочку в лесу
        и это снова я, бегу!

А лебедь, белая в пруду,
напомнит, это я  плыву!
Я – сон твой, песня и вода,
которую   ты пьешь из родника.

Я облако на небе, птица – я,
летаю над тобой всегда!
Я – мысль твоя,
которая  пронзает время иногда.
Мысль летит и возвращается,  и ты,
вдруг понимаешь, мы с тобой близки!

Я – нотка, в голосе твоем,
я боль твоя, я – стон…
Я – невидимка и с тобой,
шагаю жизнь всю, ковбой!

Я -  дождик, ветер и звезда,
которая зовет тебя всегда.
Я -  день твой, ночь, твои  глаза,
что видят юность, сквозь года.

Слезинка я, что на лице твоем,
вдруг, пробежит и обожжет огнем.
Да и  холодная зима, напомнит -
я, в твоей  судьбе, была!