Влюбилась

Анна Казбулатова 2
Ты удивителен и нежен. Объективно
Умеешь петь и двигаться картинно.
Случайный вечер, и душа проснулась жить.
Бывают странные на свете миражи.

Ты Кови прочитал и применяешь.
Ты офигенный! И об этом знаешь.
Я тоже неспроста на этом свете.
А вместе мы меняемся как дети.


Мне так спокойно то, что ты живешь
И где-то там на вечере поёшь.
Гуляешь,  занимаешься, рисуешь,
Боксируешь, работаешь, кайфуешь.

Мне хорошо от мысли о тебе.
Спасибо, что теперь в моей избе
Все озаряешь интенсивным светом.
И крутится активнее планета.