Сны воспоминаний

Клари Сс
Не приближайся. Безмятежность  буден
срывает маску незатейливости снов.
Как среди тьмы свет звезд красив и чуден,
так и в стихах заметен лоск и стройность строф.
Звучанье нот и песенность сказаний
сквозь все пространства, время и нельзя
приходят к нам слова воспоминаний
по струнам душ и памяти скользя.
Остановись. Вновь сбои в ритме сердца,
минорный ряд, остывшая любовь.
Но сделай шаг один, чтобы опять согреться
средь маски ночи и желанных снов...

@ Клари Сс

11.11.2017