Без названия

Рузанна Мамбетова
Когда твои мысли  рассыпаются  в песок и летят в глаза, ослепляя их.Когда твои ожидания превращаются в огонь и испепеляют твоего внутреннего феникса. Когда ветер разносит прах по углам, где скопилась вся пыль разговоров. Когда воруют моменты из жизни и уходят, оставив пустые слова, в которые летит мяч из окна и разбивает все вдребезги. Когда стрела вонзается в крылья птицы, которую ты выпустил из клетки. Когда  акула съедает  рыбу,которую ты бросил обратно в море. Ты думаешь, что мир против и становишься против мира. От этого противостояния может спасти только человек. Который живёт, дышит, чувствуется и присутствует. Он начинает существовать, как само собой разумеющееся: как солнце, как луна, без которых нет смысла и возможности. Но если бы меня спросили, кто он, я бы ответила, что это песок, зажатый в моем кулаке. То, что я боюсь рассыпать , но он все равно уходит сквозь пальцы. И те же песчинки, никогда больше обратно не собрать. Тогда , все твои иллюзии превращаются в ножи и летят  в спину, и теряя кровь , ты падаешь на колени. А этот человек, приходит к тебе с бензином и спичкой. И сжигает тебя дотла...