О бабушке

Лана Рубцова
Когда тяжело или нужен совет,
Вспоминаю о бабушке. Ее задорный смех
Всегда наполнял меня теплом,
Нам было весело и хорошо вдвоем.

Ни с чем не сравнимая рук ее теплота,
Безграничная и бескрайняя доброта
Вспоминаются мне, словно сон.
Далеко детство мое и бабушкин дом...

Представляю, будто вновь прижмусь к ее груди,
И все печали и тревоги позади.
Восхищаюсь бабушкой, ее красивой и светлой душой.
Грустно очень, что нет теперь ее со мной...