Удобный мужчина

Антон Ведунов
Удобный мужчина всегда одинок
Он ранами в сердце любуется даже
Удобный мужчина однажды помог
И этот поступок был даже отважен

Во всех отношениях удобный мужчина
Тебя не тревожит ,не звонит но Ждёт
Любовь поглотила и это причина
Цветы и подарки от сердца везёт

Удобным мужчиной сегодня играешь
Он рядом всегда потому что влюблён
А завтра его безразлично бросаешь
Он взрослый ! Игрушка ! Наивен ! Смешен !

Однажды исчезнет удобный мужчина
Исчезнет  туманом из жизни твоей
Поймешь что он был твоя половина
Любовью и Страстью а может сильней

Сегодня он умер ! Удобный мужчина !
Так тихо ушёл незаметно в Закат
Он молча любил и в этом вся Сила
Вся сила в Любви и этим Богат !