Обними меня... ну же. ,обними поскорей

Тадеуш Слуцкавецкий
Обними меня... ну же.,обними поскорей,
Ведь, я тебе нужен.. в жизни твоей..
Ведь, жизнь стрелой мчится,обними,согрей,
Мурашкой по коже.. беги посмелей.

Твоих чувств откровений.. будоражат меня ..
Твоих слов пробуждений.. не услышать нельзя.. 
В пробуждениях природы.. ты вся со мной ..
Твои руки и губы.,и локон мне дорогой...

Расцелую   родная,
Подарю тебе  тепло ..
Поцелуями обсыпая,
Скажу,как мне  хорошо ..
Расцелую , тобой захмелею ,
В этой осени тебя закружу.. 
Я в объятьях тебя  согрею
И тебя никуда не отпущу...

Обними дорогая..ну же,обними  поскорей.. 
Ведь, я замерзаю в стуже.. без любви твоей ..
Ведь, мне не хватает порою.. так тебя ..
От ласк твоих таю.,сгораю дотла..

Жизнь ключом бьется.,а ты в нем родник. ,
Сердце пылает-рвется,к тебе я проник.. 
Я тебя умоляю.,обними меня поскорей ,
Обними,я к тебе желаю.,мои думы развей..