Три - два - один...

Элина
"Камень - ножницы - бумага"...
В колодец выкинув камень с души,
Я (там), всё же, решаю (не) быть.
За долгое время упрямства,
Поставив ещё препятствий
На открытом, казалось, пути,
Не взяв изначального первого,
Что (не) могло стать последним.
3,2,1 - дальше твой (вы)ход,
Пока по нолям, 1,2,3 - а теперь ходи!