Благодарю Бога

Маро Аруто
Абсолютно за все благодарна я Богу
Нет ни в чем к нему упреков.
Даже если у него попрошу я свободу,
Он ответит мне безо всяких намеков:
"Ты свободна как Я, но того не зная
Бродишь, ищешь ее везде и всюду.
Я ее поместил в твоем сердце без края.
Передай это всем, а иначе забудут...
Я отдал вам и Землю, и Космос, и Вечность,
Одарил Вас Любовью и любить научил.
Я прошу Вас, берегите Любовь бесконечно
Полюбите друг друга как я люблю и любил!!!"
Maro Aruto, 09.12.2016 г. Бишкек