Мелодия Света

Светослав Ярый
Волчком вращается Планета,
Здесь звук и слог - имеют вес:
Каскадами аккорды Света,
Струясь, нисходят к нам с Небес.

Звезда сгорает и смеётся,
И эхом звёздного Огня-
Сфер музыка стихами льётся,
Как будто в сердце у меня!

Сольются, Промысел и Слово:
Так, план Всевышнего верша,
(Нам - быть Зерном, а не половой),-
Срастутся - Тело, Дух, Душа!

О, Свет! Исконный, изначальный -
Пребудь, во Славе и Любви,
Аккордом Музыки венчальной,
Огнём пылающей в крови!