Мелочь. Пушистой белкой...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Мелочь.



                Пушистой  белкой,
                Зима  явилась.
                Монетой  мелкой,
                Луна  катилась.
                И  закатилась   –
                За  туч  подушки.
                И  притаилась ...
                И  –  ни  полушки !


                8 января 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.