Врезаясь...

Татьяна Александровна Остапенко
Врезается отчётливой строкой, мышление людей,
что для системы ненасытной плоть свою растят в покорности и благодетельной ухмылке  сытость обретая.
Жиреет скот, свободу человечности и музыку Души куском системных правил напрочь попирая.
Жиреет скот забывший о мечте,
Забывший о себе, о будущем и прошлом.
Идёт, идёт скот на убой.
Идёт полезным и хорошим.

И плавят жир из туш.
И мясом правила системные латают.
И крепнет гнили плоть, что жир из тушь сосёт и человеческие Души отрыгает.

Но ты ! Ты ! Помни о мечте, отчётливой строкой, порывом ветра и желанием своим в окаменевшее мышление врезаясь.
Пусть люди помнят о себе.
Из прошлого и будущего, Человека в настоящем обретая.
Душою мир для жизни и любви исконно созидая.