слишком долго я жил

Олег Полудницын
слишком долго я жил
без любви без молитв без печали
слишком искренне ждал
эту смерть что прошла стороной
мои кони неслись
в эту пропасть да попридержали
мои мысли искавшие свет
не спешили за мной
золотой свой запас
перевел на стихи и бумагу
но в молчании зрю
бесконечность и истинность чувств
сколько б ни находил
слитков слов что подвластны лишь магу
я способен еще обмануть
но уже не хочу