Летает ветер кружевной

Елена Настроение
Летает ветер кружевной
Прощаясь с ласковой весной
Согретый солнцем и с дождём
Окутал дом,скрываясь в нём.

Цветное лето приходи
Цветами поле освети
В сиянье радости,добра
Пускай не кончится игра.