7. Сон. Макс и наш папа-защитник

Ева Евтух
Июль 2004 года.  Макс и наш папа-защитник
Вчерашний день был бы неполно описан, если не добавить, что вечером к Валере приходил Макс. У нас с ним бывали споры, сейчас он со мной корректно-вежлив, когда, после смерти нашего папы, ПАВЛИК ПРИХОДИЛ К НЕМУ ВО СНЕ, ОЧЕНЬ НАПУГАЛ, БРАЛ ДАЖЕ «ЗА ГРУДКИ». Приходил второй раз, но уже ласково смотрел, после того, как Максим остепенился, перестал постоянно трезвонить и докучать своим вниманием –  наш папочка оттуда нас защищает, ВИДИТ  И  ЛЮБИТ.