Как часто жизнь...

Елен Лазаревская
Как часто жизнь несправедлива,
Как часто раним мы любимых,
Как много ран нам причиняют,
Где ж справедливость? вопрошаем.
Наверное она - на небе,
А здесь скитанья и надежды,
Нет справедливости,увы,
Смириться с этим мы должны...