Задонск!!!

Елена Руль
 1. Купола вдали над Доном возвышаются
    В чистой глади на воде отражаются
    Проплывают облака в высоте небес
    И протягивает кроны к ним сосновый лес.
   Пр:  Ты красавец наш,  дорогой  Задонск
        Как жемчужина у воды
        Дал ты счастье здесь, на твоей земле
        И родиться нам и расти!
 2.  Красотою нас встречаешь ты в любой сезон
     Вдоль по  Дону украшаешь  ширины простор
     И летит навстречу нежный,  колокольный звон
     В летний вечер восхищает соловьиный тон.
   Пр:
 3.  Клад богатства ты хранишь – свою историю
     Подрастают поколенья  с чувством гордости
     Святой Тихон стал небесным покровителем
     Добрых дел во всей округе повелителем.
     Пр:

                Август 2017