С тобой очень здорово чувствовать невесомость

Лия Киргетова
С тобой очень здорово чувствовать невесомость
И мир без правил, где никто никому не врёт,
Но скорость ветра, нет, моя, моя чертова скорость
С невероятной силой тянет меня вперед.
Я не знаю, что это, безымянное и большое,
Открытый космос, фиолетовый, ледяной.
Но только он владеет моей душою,
И только он стоит за моей спиной.
И там волшебная бесконечность кружится,
И все слова беспомощны и малы,
Прости.
Я живу лишь когда умираю от ужаса
Перед прыжком на самом краю скалы.