Михаилу Николаевичу Задорнову посвящается

Андрей Лиан
Гению нашего времени Михаилу Николаевичу Задорнову посвящаю.

Люблю тебя за ум живой.
За в путешествиях записки.
За то что мог перевести
с английского и на английский

Ты нашу глупость открывал,
мы над собою же смеялись,
и собирался полный зал
тех, что тупыми не казались.

На быт в России нестандартный взгляд,
про запад, всем желающим уехать.
Пророк сегодняшних, бушующих времён, и
ГЕНИЙ юмора добра и смеха!

Светлая тебе память в веках. Земля тебе пухом Великий человек!




11 ноября 2017г. 08:50