О вредных привычках

Иван Странник 2
Отказываясь от вредных привычек, мы лишаем себя удовольствия и релакса. Чтобы не вернуться к этим привычкам вновь, нужно научиться самостоятельно преодолевать негативные явления и радоваться жизни без допинга.