Принципы

Дима Воробьёв
Как трудно отпустить людей
Уйти от тех к кому привязан
Как трудно выйти за предел
Комфорт....границу...точки градус.

И виноват не понял сам
Боялся сути  не влюбиться.
Тот страх, обманом для себя.
Вновь отпустил свои границы.

Мне так хоте лося любви.
Что в этом чувстве растворяясь
Крушил,что было на пути.
Упрямо ненавидив жалость.

И всё всегда хранил в себе.
Стихии жизни помогали.
Как трудно быть наедине.
С тем кто остался лишь друзьями.