Эми

Лия Киргетова
Слушай, что значит сдаться, какой судьбе? Ты же все знала сразу про тех уродов, разве уйти нельзя? А если бы ты воскресла, смогла бы теперь не попасться на эти крючки?
И Эми поворачивает мое лицо к себе, держит дрожащими желтыми пальцами за подбородок, молча смотрит в глаза, и горькая темная бездна покидает ее зрачки.